Стерилизация по суперцене!

Стерилизация по суперцене!

Акция стартует 1го июня! Стерилизация кошки в лучших ветеринарных центрах «Ветмастер» (г.Раменское, г.Бронницы) всего 3500 руб.

 

В стоимость данной услуги входит:
— Осмотр врача-терапевта
— Ингаляционная (газовая) анестезия, ещё более безопасная для Вашего животного
— Сама операция с использованием самых современных материалов
— Выведение из наркоза, послеоперационная капельница
— Пребывание в послеоперационном стационаре под наблюдением врача в первые сутки после операции.
— Послеоперационная попона и расходный материал.
— Скидка 10% на повторный приём доктора
— Снятие швов.
— Механическое удаление зубного камня.
— Стрижка когтей (по просьбе владельца)

Предварительная запись обязательна!

 

Из чего складывается стоимость стерилизации собак и кошек в Ветмастер? Почему на стерилизации собак и кошек не стоит экономить?

 

На сегодняшний день стерилизация собак и кошек является одной из самых популярных услуг на рынке ветеринарии. Не смотря на свою «рутинность» и «потоковость», это не отменяет анестезиологических рисков и осложнений, в результате несоблюдения правил подготовки к проведению овариогистерэктомии. Не стоит забывать, что это полостная операция, требующая соблюдения всех норм асептики и антисептики. Невозможно и недопустимо проведение подобного рода операций на дому! Для этого необходимы полноценные операционные.

 

В наших центрах на всех операциях присутствует полная операционная бригада, включающая в себя анестезиолога, хирурга и ассистента. Все операции проводятся при анестезиологическом обеспечении на высоком уровне. Ингаляционная (газовая) анестезия существенно снижает анестезиологические риски. Ни для кого уже не секрет, что ингаляционные анестетики, на данный момент, считаются первым выбором для анестезии, как в ветеринарной, так и в гуманной медицине. Во время операции проводится тщательнейший контроль жизненных показателей животных, благодаря современному оборудованию мониторинга пациента.

 

На данный момент все большую популярность набирает и регионарная анестезия. Для стерилизации животных лидирующие позиции занимает эпидуральная анестезия, которая, в комбинации с ингаляционным наркозом, а также внутривенными анальгетиками, обеспечивает отличный блок, интересующей хирургов области.

 

К плюсам данного вида анестезии следует отнести более короткий период воздержания от приема пищи, потому как в стандартных анестезиологических протоколах не используются препараты, влияющие на моторику желудочно-кишечного тракта.

 

В ранний послеоперационный период животные находятся в стационаре, под наблюдением специалистов, которые обеспечивают контроль состояния пациента. Проводится инфузионная терапия, потому как животные на этапе подготовки к операции подвергаются голодной диете. Обеспечивается адекватное обезболивание после хирургического вмешательства.

 

Еще один несомненный плюс — это бесплатный стационар в первые сутки после стерилизации животного. В этот период за пациентом наблюдают врачи, кормят, ухаживают и возвращают животное своим владельцам в абсолютно бодром и проснувшемся состоянии.

 

Коллективы «Ветмастер» г. Раменское и г. Бронницы всегда готовы оказать Вашим питомцам квалифицированную помощь!