Анализатор крови Fuji NX500 – новое слово в биохимии!

Анализатор крови Fuji NX500  – новое слово в биохимии!

Мы ни раз уже писали в своих статьях о важности диагностических процедур в лечении животных. Хорошая диагностика позволяет врачам правильно поставить диагноз и назначить необходимое лечение, опираясь на полученную информацию. Именно от диагностики зависит адекватность назначенных процедур, ведь если рассматривать исключительно данные анамнеза, можно ошибиться. Существует множество патологий со схожей симптоматикой.
Диагностические процедуры, такие как анализы крови, врачи используют для того, чтобы оценить эффективность лечения, посмотреть динамику развития болезни. Потому что, даже когда диагноз уже поставлен, схема лечения у двух отдельных пациентов может быть различной. Это связано с индивидуальными особенностями организма. То, что даёт эффект у одного, может «не сработать» у другого.
Ещё одним отдельным звеном в ветеринарии стоит диагностика перед операционным вмешательством. Она проводится для определения анестезиологических рисков. Операции у животных могут быть как плановыми, так и экстренными. Во втором случае время на проведение диагностики крайне ограничено.
Из всего вышесказанного вытекает то, что диагностика должна быть:
• своевременная
• быстрая
• качественная
С заботой о своих пациентах, мы установили в своей лаборатории «Ветмастер» г.Бронницы биохимический анализатор крови Fuji NX500 (производитель Fujifilm, Япония), обладающий высоким качеством и неоспоримыми преимуществами перед конкурентами:
• высокая производительность (128 тестов в час в смешанном режиме)
• быстрое получение результата: время выполнения теста – от 2 до 6 минут
• гарантированная точность полученных результатов
• возможность измерения электролитов – 3 показателя (Na, K, Cl) за 1 минуту
• моментальный вывод результатов исследований на экран (помимо напечатанного варианта)
• автономная работа анализатора
Что это даёт нашим пациентам?
При поступлении пациента в наш ветеринарный центр, анализы крови выполняются здесь и сейчас, нет потери времени на транспортировку биоматериала в стороннюю лабораторию. Результаты анализов известны уже через несколько минут (при отправке материала в стороннюю лабораторию время ожидания составляет 6-12 часов!!). Быстрый результат анализов – назначение лечения в рамках одного приёма – повышение эффективности лечения.
Анализатор крови Fuji NX500 даёт отличную возможность диагностировать экстренных пациентов перед операциями, причём это происходит без потери качества анализов и их удорожания. Такой сервис поднимает ветеринарную медицину на более высокий уровень!
Анализы подготовленные на аппарате Fuji NX500 очень доступны для наших клиентов. Всё дело в том, что аппарат прост в работе. У нас нет специально обученного врача-лаборанта, ведь с анализатором вполне управляется даже средний медперсонал! А наличие адаптера под разные пробирки даёт возможность покупать их у различных производителей и разных размеров, не переплачивая «за бренд».
Ветеринарный центр «Ветмастер» работает 24 часа. Круглые сутки мы готовы принять вас и предоставить вам свои услуги!