Element HT5 – новая эра в лабораторной диагностике!

Element HT5 – новая эра в лабораторной диагностике!

Многим известно не понаслышке, на сколько важны анализы в диагностике и лечении различных заболеваний. От них зависит многое: точность поставленного диагноза и, как следствие, целесообразность назначения лекарственных препаратов и лечебных процедур. Скорость исполнения анализов – не менее важный аспект. Существует ряд патологий, требующих неотложной помощи, бывает, что счёт времени идёт на минуты! Быстрый результат, в таком случае, может не только помочь спасти чью-то жизнь, но и сэкономить средства, ведь животному сразу же назначат необходимые лекарства, именно те, которые требуются сейчас, а не просто симптоматические средства, задача которых – облегчить состояние больного и «протянуть» время до получения анализов. Быстрое получение результатов анализов – быстрое составление схемы лечения – сокращение времени реабилитации – экономия денежных средств и здоровый пациент!

Именно по причинам, озвученным выше, многие ветеринарные клиники сейчас отказываются от услуг лабораторий, находящихся на удалённом расстоянии и создают собственные лаборатории, устанавливая в своих кабинетах ветеринарные гематологические анализаторы.

Ветеринарный центр « Ветмастер» — не исключение. Для удобства своих клиентов и повышения качества работы два года назад в «Ветмастере» было установлено лабораторное оборудование IDEXX, позволяющее проводить анализы крови пациентов за несколько минут. Но на этом наша организация останавливаться не стала. Время идёт, и прогресс не стоит на месте. В декабре 2016 года нами была проведена презентация нового гематологического анализатора – Element HT5. «Ветмастер» — одна из первых ветеринарных клиник в России, которая приобрела данное оборудование!

Теперь анализатор запущен в работу и является воплощением последних технологий референтных лабораторий.

Гемоанализатор обладает фантастическими возможностями, судите сами:

  • Количество образца: 15 мкл (две капли крови).
  • Скорость получения результата:57 секунд.

Это непревзойдённая на сегодняшний день скорость и точность исполнения, доказанная и проверенная в научных центрах Европы и Штатов.

Больше не нужно ждать курьеров, чтобы отправить биоматериал на исследование в стороннюю лабораторию. Результат анализа известен через 57 секунд, в то время, как из вышеуказанных лабораторий результаты приходят спустя часы!

Несмотря на высокую производительность данного аппарата, его точности может позавидовать любой лаборант.

Для определения точности, производителем было рассмотрено 2 параметра: воспроизводимость и корреляция.

Element HT5 выдержал все испытания! Более подробно Вы можете почитать о них на сайте: http://www.cymedica.com/www/ru/heska/ehffektivnost/

А мы ждём Вас и Ваших питомцев в нашем ветеринарном центре «Ветмастер», чтобы предложить лучшее сегодня и всегда!

Видеопрезентация Element HT5 доступна здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=BKM7qDbjPz8