GE Vivid T8 — новый УЗИ аппарат экспертного уровня с функцией ЭхоКГ теперь в клинике ВЕТМАСТЕР!

GE Vivid T8 — новый УЗИ аппарат экспертного уровня с функцией ЭхоКГ теперь в клинике ВЕТМАСТЕР!

В современном мире высоких технологий уже трудно представить нашу жизнь без электронной техники и большого количества приборов, упрощающих выполнение ряда задач. Наука развивается стремительно, а вместе с ней идёт и научно-технический прогресс. Каждый год на рынках появляется что-то новенькое. Это побуждает нас отказаться от старых вещей и перейти к использованию новинок. Как говорится, быть в тренде.

Описанная ситуация прослеживается практически во всех сферах нашей жизни. В частности — в области ветеринарной медицины.

В ветеринарии важное значение имеет диагностика заболеваний. Одним из главных приборов, помогающих в этом, является УЗИ-аппарат. Без него не обходится ни одна ветеринарная клиника, ведь с помощью ультразвука можно исследовать сердечно-сосудистую систему, органы брюшной и грудной полостей. Его применяют в акушерстве, гинекологии, ортопедии, кардиологии. Поэтому так важна функциональность прибора и точность полученных результатов.

Для того, чтобы пациенты клиники «Ветмастер» могли пройти ультразвуковое исследование на высоком уровне и по его результатам получить правильное лечение, мы приобрели и установили в нашем ветеринарном  центре в г. Раменское УЗИ-аппарат General Electric Vivid T8, отвечающий всем современным требованиям.

GE electric Vivid T8 – единственный аппарат ультразвуковой диагностики в г.Раменское и Раменском районе, обладающий большим набором функций для диагностики болезней животных. Vivid T8 объединяет признанное качество визуализации в кардиологии, характерное для линейки GE Vivid, и выдающиеся возможности широкого использования в общей диагностике и абдоминальных исследованиях, которыми отличается данная линейка аппаратов.

Результат — действительно универсальная кардиологическая УЗИ-система: надежная, прочная, износостойкая, оснащенная множеством функций, но при этом по-прежнему доступная и удобная в использовании.

Новый УЗИ-аппарат имеет расширенные возможности в кардиологии. Он оснащен спектром инновационных инструментов для количественной оценки, расширяющих возможности в приложениях для кардиологии. С помощью высокочувствительных датчиков Vivid T8 можно проводить ЭхоКГ животным и кардиоваскулярные исследования. Аппарат Vivid T8 – это устройство, которое буквально создано для сердечно-сосудистой диагностики! Оборудование отличается высоким качеством визуализации, повышенной производительностью и новыми возможностями для проведения анализа данных.

С помощью Vivid можно оценить синхронность сокращения сердца и функции миокарда, сделать УЗИ сосудов.

Также, обладая внушительным функционалом, аппарат открывают широкие возможности для общей диагностики.

Хотите провести своему питомцу по-настоящему качественное ультразвуковое исследование? Обследовать сердце без датчиков-«прищепок» и стресса для животного?  Приходите со своими четвероногими друзьями в ветеринарный центр «Ветмастер» и оцените сами комфорт и простоту прохождения ультразвукового исследования у животного на одном из лучших аппаратов современности — General Electric Vivid T8! Ждём вас!