курсы angular react native vue android kotlin ios java купить тонометры ингаляторы ирригатоы термометры глюкометры стетоскопы электрические грелки москва

Услуга по определению уровня Лютеинизирующего гормона

Услуга по определению уровня Лютеинизирующего гормона

Уважаемые владельцы животных!
В клинике «Ветмастер-Раменское» появилась новая услуга по определению уровня Лютеинизирующего гормона

и Релаксина в крови у собак и кошек с помощью экспресс-тестов методом иммунохроматографии.
Релаксин – полипептидный гормон, вырабатываемый преимущественно желтым телом яичников, тканями матки и плацентой. Является безусловным маркером, наряду с ультразвуковым исследованием, в случае определения беременности у животного. Его концентрация повышается с увеличением срока беременности и достигает максимальных показателей перед родами.
Лютеинизирующий гормон – гликопротеидный гонадоторопный гормон, у самок регулирует секрецию прогестерона и формирования желтого тела. Достижение высокой (критической) концентрации гормона в крови у сук приводит к овуляции, тем самым указывает на наиболее благоприятные дни вязки животного. У самцов способствует увеличению концентрации тестостерона в крови, созреванию сперматозоидов.
По всем вопросам определения у животных уровня указанных гормонов в крови консультации проводит ветеринарный врач – репродуктолог и неонатолог Стрижакова Елена Николаевна.