Вакцинирование в Австралии
Политики государства такова, что как только щенки и котята, получили полный курс вакцинирования, им в дальнейшем требуется лишь трехгодичная вакцинация от основных заболеваний.
Для собак основные вакцины — парвовирус, чума и гепатит, а для кошек это — кошачья панлейкопения / энтерит, кошачий вирус герпеса и кальцивирус.
Вакцинация не простой универсальный метод.
Все щенки и котята, требуют ряд прививок против трех глобальных заболеваний — чумы, аденовируса и парвовируса для собак и парвовируса, вируса герпеса кальцивируса для кошек. Обычно серия завершается усилителем через двенадцать месяцев после окончательного вакцинации.
После этого большинству собак и кошек потребуются только прививки от этих заболеваний раз в три года или больше.
Однако, многие собаки и кошки нуждаются в вакцинации против других болезней, а частота вакцинации изменяется. Например, прививки от питомникового кашля ежегодного ежегодного ревакцинирования. В некоторых частях Австралии, дополнительные прививки для местных заболеваний, необходимых для защиты наших питомцев.
Ряд других вопросов, также будут приняты во внимание, как, где животное живет, сколько времени оно проводит на открытом воздухе, его возраст и общее состояние здоровья. Хотя поиски в Интернете хороши для выяснения обобщенной информации, ветеринар будет принимать все индивидуальные факторы во внимание при вынесении рекомендаций превентивного режима.
Ежегодная вакцинация традиционно была краеугольным камнем превентивных ветеринарных процедур для наших любимцев. Так как собаки и кошки живут в пять-семь раз быстрее, чем люди, хорошие профилактические медицинские мероприятия имеют особенное жизненно важное значение, независимо от того, вакцинация ускорители не требуется.
До введения плановой вакцинации в начале 1960-х, ветеринары регулярно рассматриваются чумы плотоядных, часто фатальное заболевание с участием коллекция неприятных клинические признаки, влияющие органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы приводит к смерти. Теперь это практически неслыханным.
В отличие от этого, местные ветеринары сегодня по-преж
нему регулярно сталкивается страдания и смерть любила домашние животные от предотвратимых собачьей парвовирусного энтерита. Вспышки все еще имеют место в районах, где не хватает животные были вакцинированы. Финансовых и эмоциональных затрат собаки с очень заразна парвовирус инфекции крутой цена за недостаточной профилактической помощи.
Имеющиеся данные свидетельствуют о вакцинах мы в настоящее время используют очень безопасны. Случайного загрязнения вакцины партии привело к некоторому погибших, но эти несчастные случаи редки. Некоторые ветеринары считают, что серьезные заболевания, такие как гипотиреоз и иммунной системы анемии, вызванных чрезмерным прививки, но подтверждающие доказательства для этой веры не сильно.
Существует один хорошо документированный побочный эффект прививки у кошек. К счастью, довольно редко. Некоторые виды вакцин, как известно, раковые заболевания (саркомы) в месте инъекции у небольшой части привитых кошек. Этот риск был связан с использованием адъюванта вакцин, которые имеются в Австралии. Риск развития рака из модифицированного живых вакцин, а также широкое распространение и используется в Австралии, является незначительным.